Almaty Motors Premium

TRADE-IN

RANGE ROVER EVOQUE. ПРЕИМУЩЕСТВО ПО TRADE IN ДО 287 500 ТЕНГЕ*

Range Rover Evoque продолжает покорять города и сердца, неизменно оставаясь в центре внимания. Этот компактный роскошный внедорожник создан для мегаполиса, но способен на большее. Стильный и быстрый, маневренный и экономичный, он уверенно чувствует себя не только на асфальте и готов преодолеть для вас даже сложный маршрут.

Успейте стать обладателем Range Rover Evoque на специальных условиях. В зависимости от выбранной комплектации, Ваше ценовое преимущество может достигать до 287 500 тенге по программе Trade-in.

Испытайте лично все преимущества автомобиля, запишитесь на ТЕСТ-ДРАЙВ  Range Rover Evoque.

* Предложение действительно с 02.02.18 до 28.02.18 при покупке нового автомобиля Range Rover Evoque по программе Trade In (англ., «трейд ин»; обмен подержанного автомобиля любой марки, ввезенного на территорию РФ/Беларуси/Казахстана официальным дилером и не старше 7 лет на новый Range Rover Evoque с доплатой) в салоне официального дилера Land Rover. Указанное преимущество рассчитано для модели Range Rover Evoque 2017 года в комплектации SEDynamic2.0 Si4 Petrol 240 SE. Автомобиль на изображении может отличаться от представленных в салонах. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой. Сумма скидки рассчитана по курсу тенге на дату 02.02.2018

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

You are about to leave . Please note that cannot be responsible for any content or validity outside of this domain.